Silvio C.
21 marzo 2019
Un grande professionista!
Simona M.
28 marzo 2019

Molto professionale e preparato!

Psicologa 91
7 aprile 2019

Professionista molto competente e disponibile, attento ai bisogni del paziente. Una persona cortese, umile e con la quale è stato facile entrare in relazione e creare una buona alleanza terapeutica!

Margherita M.
7 aprile 2019

Stimo molto il Dott. Scordo: mi sono trovata molto bene in quanto ho riscontrato rispetto e capacità fin da subito. É riuscito nel giro di poco tempo a capirmi ed insieme a lui ho fatto un percorso importante di crescita. La passione per il suo lavoro unita alla garbatezza del suo modo di fare lo rendono davvero un ottimo professionista! Consigliato.

 

Caterina
7 aprile 2019

Il Dottor Angelo mi ha accolta nel suo studio privato, un ambiente accogliente e tranquillo. E’ riuscito a mettermi a mio agio fin da subito, anche quando ero in difficoltà e facevo fatica ad esprimere ciò che avevo dentro. Ho trovato in lui molta umanità.
Gentile, educato, simpatico, amichevole sempre disponibile per qualsiasi cosa e puntuale!
Il percorso che abbiamo affrontato insieme è stato soddisfacente, ho capito quali fossero le mie paure, le mie difficoltà e sono riuscita nuovamente a prendere in mano la mia vita e ricominciare!!

 

Anonimo
8 aprile 2019

Il dottor Scordo mi ha aiutato moltissimo a capire un particolare disagio che non conoscevo esistesse in me e quindi mi ha insegnato come poterlo gestire nel miglior modo possibile. Con qualche difficoltà ci siamo riusciti. Ha creduto molto in me e questo mi ha aiutato. Come ad aiutarmi è stato il suo modo originale di affrontare ogni seduta. Non posso far altro che ringraziarlo perché è stato uno dei pochi a mettermi a mio agio.

 

Giorgio R.
6 maggio 2019

Il Dott. Scordo è stato fin da subito molto bravo a capirmi e ora dopo qualche mese stiamo risolvendo insieme il mio momento complicato. Non troverò mai le parole giuste per ringraziarlo: dopo tanto tempo ho finalmente, di nuovo, una vita normale!

Jean J.
20 maggio 2019

Serietà, competenza e professionalità!

Francesca S.
1 luglio 2019

Professionale, preparato e competente!

Emanuele C.
28 agosto 2019

Il dottor Scordo mi ha permesso di tornare a condurre una vita normale, aiutandomi a superare i problemi che rendevano difficili le mie attività quotidiane. Si è instaurato sin da subito un rapporto di fiducia grazie alla sua gentilezza e alla sua cordialità che mi hanno permesso di affrontare gli incontri in totale serenità. Ho finalmente ripreso in mano la mia vita e non finirò mai di ringraziarlo per quello che ha fatto per me.

Silvia C.
18 settembre 2019

Mi chiamo Silvia e sono una donna che ha sofferto di una profonda depressione post-parto. Ho intrapreso un percorso con il Dott. Scordo e sono sorpresa dei grandi risultati ottenuti dopo solo 5 mesi di psicoterapia. Il Dott. Scordo ha capito subito che la mia non era solo depressione, ha saputo individuare immediatamente il problema originario che ha poi scatenato questo enorme vuoto dentro di me. Non avevo integrato un grave incidente stradale avvenuto 10 anni prima, in cui mi ero trovata tra la vita e la morte. Il parto ha risvegliato in me tutto quel dolore; quel dolore che non si era mai spento dentro di me. Il Dott. Scordo mi ha salvata. Mi ha salvata dalla mia mente, che è stata la mia peggior nemica, che mi ha fatto credere di non essere all’altezza e di non meritare mio figlio. Oggi posso dire, con grande orgoglio, di essere riuscita a riprendere in mano la mia vita, il mio matrimonio e di essere una brava Mamma. Posso dire di avere la forza di affrontare grandi difficoltà senza perdermi. Grazie al Dott. Scordo sono tornata a vivere! È una persona perbene e un professionista che ama profondamente quello che fa e che mette sempre al primo posto il benessere dei propri pazienti. Lo consiglio senza riserve a tutti coloro che attraversano un momento di difficoltà!

Benedetta
25 settembre 2019

Il Dottor Angelo Scordo è eccezionale, sono stata in terapia per oltre quattro mesi per attacchi di ansia e panico costanti che influivano notevolmente sulla mia vita sociale. Seduta dopo seduta mi ha insegnato a svolgere un lavoro di ascolto verso me stessa e quelle che sono le reali priorità che sento dentro di me. Ad oggi non ho più attacchi e vivo la mia vita in maniera decisamente più serena e consapevole. Vivamente consigliato.

Luigi L.
7 ottobre 2019

Ho perso mio padre da circa un anno e non sono mai riuscito a superare il lutto. Avevo perso interesse verso qualsiasi cosa… Sono sempre stato una persona allegra, piena di vita ed intraprendente, ma ormai non lo ero più. Stanco di tutto ciò mi sono rivolto al Dott. Scordo, il quale mi ha aiutato tantissimo ad elaborare il lutto e a riprendere la mia vita in mano. Gli devo tantissimo. È davvero un professionista competente, disponibile, sempre col sorriso e con la quale si può parlare di tutto. Gli sono davvero riconoscente.

Giuliana D.
17 ottobre 2019

Il dottore Scordo è riuscito a far emergere la vera problematica che stava svilendo il l nostro rapporto di oltre 6 anni. Con professionalità e naturalezza ci ha portato ad intraprendere un cammino volto ad affrontare le paure e le incomprensioni che ci stavano allontanando. Grande professionista e ancora grazie per quello che ha fatto.

Antonella
28 ottobre 2019

E’ un professionista molto competente ed estremamente disponibile. Sta aiutando mio figlio a superare un periodo difficile; insieme al Dott. Scordo sta ritrovando la fiducia in se stesso e ha ricominciato ad andare a scuola con profitto. Grazie Dott. Scordo.

Carlo T.
17 gennaio 2020

Professionista a 360°. Puntualità, competenza e disponibilità sono i punti forti. Ho affrontato con il Dott. Scordo un percorso che ha permesso di mettere in chiaro alcuni aspetti della mia vita, aiutandomi nell’abbandonare vecchie e cattive abitudini e permettendomi di migliorare in maniera significativa la qualità della mia vita.

Carmelo C.
3 febbraio 2020

Il Dott. Angelo è un professionista competente e molto attento dal lato umano. Capace di ascoltare, di mostrarsi empatico e di cogliere il problema nella sua interezza. Ogni incontro per me era fonte di sollievo nonostante il percorso non fosse così semplice emotivamente e per tutto questo lo ringrazio tanto. Lo consiglio davvero!

Andrea
5 febbraio 2020

Mi è stato consigliato da un amico. Ho trovato un professionista davvero serio e preparato che ha saputo ascoltarmi e comprendere a fondo i miei problemi. Tutt’oggi continua ad essermi di grande aiuto e sono sicuro che grazie al suo intervento ne verrò fuori.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Dott. Angelo Scordo Psicologo - Psicoterapeuta Reggio Calabria
Average rating:  
 0 reviews